Бархатный сезон на Азовском море

Прекрасная летняя пора так любима всеми нами. Однако не менее прекрасным является бархатный сезон, который перепадает на сентябрь. Многие из нас задаются вопросом о месте отдыха в начале осени. Вариантов конечно же множество. Однако классическими и такими излюбленными местами для отдыха в бархатном сезоне являются места на морском побережье. Большой популярностью в бархатном сезоне пользуется Азовское море.

Отдых на Азовском море – безусловно правильный выбор по многим причинам. 

На Азовском побережье конечно же бархатный сезон недолгий, однако он есть. Как правило начало бархатного сезона примерно 26 – 28 августа и продолжается он практически до конца сентября. Окончание бархатного сезона знаменуется началом сезона ветров, в период которых понижается температура воздуха и воды в море.

Азовское море в бархатный сезон

В разгар бархатного сезона температура воды в Азовском море от 22 до 26 градусов, что дает возможность отдыхающим наслаждаться купанием и комфортным отдыхом. Для отдыха на Ваш выбор широкий выбор отелей для проживания в Бердянске. Любому туристу предоставляются превосходные условия для времяпровождения на побережье.

В связи с окончанием летнего сезона большая часть заведений для развлечений прекращает свою деятельность до начала следующего сезона, значительно уменьшается количество людей в городе. И поэтому для туриста, отдыхающего в бархатный сезон выбор развлечений будет небольшой, однако в этом есть и положительная сторона. Немноголюдные пляжи, чистое море будет в полном Вашем распоряжении.

Также в Бердянске на Азовском море для Вас работают аквапарк “Мыс доброй надежды”, дельфинарий “Немо”, зоопарк “Сафари”. Вы можете с помощью опытных инструкторов поучиться виндсерфингу.

Преимуществами отдыха в бархатный сезон на Азовском побережья являются:

  •  снижение количества отдыхающих, следствие чего – чистые, немноголюдные пляжи и море;
  • значительное понижение цен на туристические услуги и продукты питания.

Для желающих получить полноценный, оздоровительный отдых в бархатный сезон Бердянск предлагает весь спектр туристических услуг за небольшую стоимость.

 

Мы радушно приглашаем Вас отдохнуть в гостинице “Бристоль”, предлагающей комфортабельные номера на побережье самого теплого Азовского моря в бархатный сезон.

Категория: Новости

Комментарии закрыты.