Бердянский дельфинарий Немо

Собираясь летом на отдых, можно отправиться на один из излюбленных курортов – Азовское море, на побережье которого вас ждет множество развлечений: зоопарки, горки, различные водные аттракционы и полюбившийся многим отдыхающим Бердянский дельфинарий Немо.
Nemo - дельфинарий в Бердянске

Самая крупная сеть дельфинариев в Украине «Немо» уже порадовала открывшимися дельфинариями жителей таких крупных городов, как Одесса, Донецк, Киев и Харьков и Отдых в Ялте. Но самым крупным в этом созвездии стал Бердянский дельфинарий. Благодарить за идею создание этого уникального места живой природы мы должны Николая Кобзова. Дельфинарий впечатляет своими размерами – это целых пять метров глубины и 16 метров в диаметре. Такой бассейн для морских обитателей стал своеобразным домом, частью родного моря. На фотографиях видно, как хорошо и весело здесь живется этим милым созданиям. Дельфинарий расположен возле аквапарка в начале Бердянской косы.

Посетители, перешагнув порог дельфинария, окунаются в захватывающий мир жизни и общения удивительных жителей нашей планеты – дельфинов, морских котиков и морского льва.

Каждый день “Немо” проходит три выступления. Гости города Бердянска и его жители с удовольствием приходят к талантливым артистам, чтобы еще раз увидеть их необычайное дарование – радовать публику, получить заряд положительных эмоций и еще раз ощутить на своем лице брызги морской воды. Вы можете даже поселиться поблизости дельфинария в отеле Бристоль, так вы сможете чаще радовать ваших детей походами к любимцам, которые, безусловно, уже завоевали сердца малюток.

Выступления в дельфинарии Бердянска

Отель Бристоль завоевал репутацию одной из лучших гостиниц города. Здесь вы столкнетесь не только с уютными номерами и хорошим обслуживанием, вас приятно удивит парковая зона отеля, близость морского пляжа, обустроенная детская площадка, беседки для семейного отдыха и многое другое. Все в отеле Бристоль в Бердянске создано, чтобы сделать ваш отдых максимально удобным и приятным. А от отеля добраться до дельфинария – всего пять минут!

Жители дельфинария

В стенах бердянского дельфинария «Немо» гостей встречают два морских котика по прозвищу Боня и Ася, неугомонный весельчак морской лев по имени Николас и четверо добродушных и ласковых черноморских афалин Немо, Флиппер, Оскар и Альфа. После представления обычно животные с удовольствием соглашаются на памятную фото сессию. Но кроме, представлений в дельфинарии предлагается также плавание-купание и дайвинг с дельфинами.

Дельфинарий в Бердянске

Теперь оздоровление и отдых на побережье Азовского моря стали еще полноценнее, ведь оно пополнилось еще одним уникальным методом – дельфинотерапией. Дельфинотерапия – это современный способ реабилитации и эффективный метод психотерапии. Но не обязательно купание с дельфинами – это лечебный процесс, прежде всего – это фонтан положительных эмоций и незабываемые минуты, которые вы можете подарить себе или в качестве подарка своим близким.

дельфины

 

Лазерное ночное шоу от дельфинария в Бердянске

В выходные дни и праздники дельфинарий «Немо» приглашает всех романтиков на ночное романтическое шоу. Водное представление с артистами балета и безстрашными воздушными акробатами так и захватывает дух, а финальный фейерверк в сопровождении лазерного шоу оставят поистине неизгладимые воспоминания. В такой обстановке так и хочется, в любви признаться или сделать предложение своей половинке.

Приятного вам отдыха!

Комментарии (3)
  1. Лина пишет:

    Супер. Мы не ожидали такого увидеть в дельфинарии. Очень нам всем понравилось, особенно деткам. Они были мягко сказать в бешенном восторге от выступления. Приедем к вам еще, а посещение дельфинария обязательно будет в нашем списке