Частые вопросы

ЧаВо – Часто задаваемые вопросы по отдыху в Бердянске в отеле Бристоль

Насколько далеко от отеля “Бристоль” до берега моря?

Мы находимся на первой береговой линии. Море через дорогу от отеля (Бердянский залив). А три минуты пешком – третий пляж. 12-15 – минут на маршрутном такси до пляжей Бердянской косы (открытое море).

Есть в Бердянске бесплатные пляжи?

Вы удивитесь, но все пляжи в Бердянске являются полностью бесплатными. Берега Азовского моря в Бердянске и прилежащие пляжи известны, как отличные золотистые песчаные пляжи, также с покатым песчаным морским дном.

скажи а там море далеко от берега?

Очень Смешно! Хочу вас обрадовать: Гостиница Бристоль стоит на берегу и там же – сразу море))). Гостиница Бристоль = Берег = море

Во сколько мне обойдется отдых в Бердянске с проживанием в Вашем отеле “Бристоль” и какие условия в номерах отеля?

Стоимость проживания в отеле варьируется, в зависимости от уровня комфорта: минимум 150 грн в сутки в стандартном номере и 700 грн. в сутки в номере люкс.

Есть питание в отеле? Есть ли у Вас кухня?

На данный момент в отеле нет собственного кафе, но через дорогу есть замечательное кафе в котором вкусно готовят. Также, для отдыхающих, которые любят сами готовить, во дворике отеля есть кухня, оборудованная всей необходимой кухонной утварью и бытовыми приборами. Пользование кухней – бесплатное. А во дворе есть мангал, беседки со столиками для любителей шашлыков. Также можно отдельно организовать доставку еды в номер. Подход у Нас индивидуальный к каждому отдыхающему, поэтому не переживайте.

Мы решили с семьей приехать к Вам на машине. Есть ли у Вас какие-нибудь условия? Стоянка?

Для отдыхающих в нашем отеле есть круглосуточно охраняемая стоянка на территории. Администрация гостиницы с удовольствием будет ждать Вас и на машине. Мы можем предложить Вам место на охраняемой стоянке для личного автотранспорта. Охранники позаботятся о сохранности авто, а администратор подскажет Вам как доехать самостоятельно в Аквапарк, дельфинарий или еще куда-либо и может предоставить карту Бердянска.

А как же самый большой в Украине аквапарк “Мыс Доброй Надежды”? Далеко ли он находится от отеля Бристоль?

Наш отель удачно расположен. Аквапарк расположен в 10-15 минутах езды от отеля (на личном автомобиле или маршрутном такси).
А также Вы легко и быстро можете добраться до Бердянской косы – около 20 мин езды

Уважаемые отдыхающие и гости отеля Бристоль!
Мы посторались ответить на более частые задаваемые вопросы, которые интересуют Вас и часто задаются нашими постояльцами. Если у Вас есть еще различные вопросы по отдыху в Бердянске задавайте их с помощью контактной формы на странице “Контакты“. Мы обязательно Вам ответим.

Приятного отпуска на Азовском море!

Комментарии (3)
  1. foera пишет:

    Действительно хороший отпуск получился! Отдыхали семьей неделю на море!

  2. Чис пишет:

    Спасибо – ответили на все вопросы – уже собирался звонить – а тут все понятно

  3. scamn пишет:

    Подскажите как к вам приехать отдыхать из Киева? какие поезда ходят?