Аквапарк Бердянска

Бердянск – отличный выбор для летнего отдыха. Ваше пребывание у нас будет более интересным если Вы посетите достопримечательности нашего курорта, которых у нас предостаточно. Вы можете сделать отличные фото на память возле памятников браконьерам, бычку-кормильцу, сантехнику Михе на Приморской площади, увидеть Петровскую крепость, посетить зоопарк “Сафари” и дельфинарий, прокатиться на колесе обозрения “Фортуна” и конечно же побывать в аквапарке.

Аквапарк Бердянск

Для любителей более активного отдыха и отдыхающих с детьми в Бердянске работает самый большой в Украине Аквапарк “Мыс доброй надежды”. Этот проект заслуженно носит звание самого масштабного и занимает территорию более 5 Га под открытым небом. Современные водные горки и аттракционы не оставят равнодушным никого, не говоря уже о детском секторе. Дизайн, архитектура этого громадного сооружения – поистине уникальны.

Аквапарк в Бердянске

Инфраструктура бердянского аквапарка.

Проектанты и разработчики не останавливаются на достигнутом. Аквапарк постоянно развивается и расширяется. Каждый новый сезон дарит нам новые виды водных развлечений, совершенствуется профессионализм обслуживающего сотрудников аквапарка на Азовском море.

Довольные посетители с яркими впечатлениями уезжают и снова возвращаются в Бердянск уже более многочисленными компаниями с детьми и друзьями. Но конечно же самые преданные посетители аквапарка “Мыс доброй надежды” – местные жители.

Ежедневно, в летнее время Аквапарк принимает большое количество бердянцев, которые приходят снова и снова. Это тот отдых, который не надоедает.

Аквапарк предлагает широкий выбор горок и аттракционов, рассчитанный на различный возраст и предпочтения. Это могут быть захватывающие дух, экстремальные горки или спокойный, умиротворяющий спуск на небольшой скорости. Гости также могут понежиться в пузырьках в бассейне с джакузи, насладиться брызгами небольших водопадов.

Также предусмотрен один из самых главных вариантов – возможность отдыха с детьми.
Бердянский аквапарк
Вы можете увидеть на фотографиях детский сектор, который предлагает неглубокие бассейны, маленькие яркие горки и другие развлечения для детей. На территории Аквапарка для желающих отдохнуть в тени предусмотрены специальные участки и беседки.

Кто бы ни приехал в Аквапарк Бердянска, он обязательно найдет для себя уголок для отдыха в соответствии со своими предпочтениями. Ребенок может поплескаться в бассейне, а мужа можно отправить в более экстремальные условия – захватывающую дух тридцатиметровую спиралевидную горку. Более пожилые посетители, бабушки и дедушки, могут отдохнуть в шезлонгах в тени деревьев или насладиться джакузи.

Пребывание на свежем, морском воздухе, активный отдых всегда вызывает хороший аппетит. “Мыс доброй надежды” предлагает для пополнения сил перекусить в кафе на территории. Приятным в аквапарке Бердянске является наличие системы скидок. Размер оплаты прямо зависит от времени Вашего пребывания на территории Аквапарка.

На протяжении лета стоимость меняется, она гораздо ниже в начале летнего сезона и в конце. В “бархатный сезон” Вы можете посетить Аквапарк за довольно небольшую стоимость.
Аквапарк Мыс доброй надежды, Бердянск
Видео отдыхающих в Аквапарке


Рекомендуем обратить Ваше внимание на уютный отель в Бердянске “Бристоль”. Комфортабельные номера с видом на Азовское море на любой вкус, профессиональный обслуживающий персонал, охраняемая автомобильная стоянка, детская площадка, парк  с беседками для отдыха, магазин на территории.

Популярность гостиницы “Бристоль” растет с каждым годом. Преимущество этого отеля заключается еще и в том, что он расположен буквально в десяти минутах спокойной ходьбы до Аквапарка “Мыс доброй надежды” в заливе Азовского моря и пяти минутах ходьбы до центральной набережной Бердянска.

Профессионализм сотрудников отеля, комфортные условия и качественный сервис обеспечат Вам отличный отдых. Посетив аквапарк в Бердянске Вы можете поделиться своими яркими впечатлениями оставив свой отзыв. Мы будем рады узнать о том, насколько Вам понравился отдых в Бердянске на Азовском море.

Комментарии (7)
  1. Никита пишет:

    Аквапарк это нечто. Самый незабываемый отдых. Куча атракционов, развлекалок и прочего. Мы не пожалели что остановились в Бристоле. От отеля и до парка вообще рукой подать. И море рядом