Майские праздники на берегу моря

Весна – долгожданное время, приносящее ароматы цветов, пение птиц и конечно же, майские праздники! Близится время пикников и выездов на природу подальше от городской суеты. Для желающих весело провести майские праздники существует уникальная возможность отправиться на побережье Азовского моря.

Празднуем Первое мая на море

праздник 1 мая
Отель Бристоль, который расположен на побережье Азовского моря, приглашает провести незабываемые майские праздники и корпоративные мероприятия. Отель находится в десяти метрах от моря, его территория – это прекрасно обустроенная, живописная зона для отдыха, здесь много зелени, беседки, мангал, парковая зона и детская площадка.

Номера отеля – комфортабельные комнаты, которые имеют необходимый комплект современной мебели и бытовой техники, это светлые и чистые помещения. Одна из главных особенностей отеля – на территории дворика отдыхающие могут воспользоваться стационарным мангалом. Собираясь с друзьями или в семейном кругу на первомайские праздники, можно приготовить ароматные шашлыки, овощи на гриле или собственноручно сварить уху.

Дорожки для романтической прогулке в зоне отдыхаКстати, рыбу тоже вы можете поймать самостоятельно на рыбалке, без которой поездка на море будет неполноценной. А можно покататься на яхте. В отеле все под рукой: большая территория для веселых игр, уютные номера для отдыха, детские развлечения и конечно, чистый воздух, прекрасный вид на море и много южного солнца. Но приготовлением еды и ее употреблением отдых не ограничивается.

Отель Бристоль приглашает посетить русскую баню на дровах. Экологически чистая сауна – гордость отеля. В прекрасной парилке с веничками можно будет надолго забыть о затяжных холодах и уже надоевшей работе. Все оборудовано максимально удобно: парилка, душевая, индивидуальные шкафчики, комната отдыха с камином, комната для массажа, во дворе – мангал и беседки для вашего отдыха на первое мая.

Комната отдыха. Баня на дровахБаня расположена в неповторимом уголке, среди хвойных насаждений. В такой обстановке провести майские праздники – просто мечта. Многие предпочитают долгие трапезы в комнате отдыха, выполненной из дерева. Массивная мебель из дерева и камин создают незабываемую атмосферу. Другие предпочитают продолжить гуляние прыжком в море.

До моря действительно рукой подать, всего несколько шагов и вы окажитесь у специально оборудованного спуска. О возможностях этого места лить бальзам на душу и тело можно говорить бесконечно.

Приглашаем ощутить все гостеприимство гостиницы Бристоль на себе.

Заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения в подарок!

Категория: Новости

Комментарии закрыты.